おせち料理でお正月

おせち料理でお正月を楽しむために早めの予約がおすすめ。サイズは1人前から。和風洋風、中華といろんな味を楽しめます。

いか粕漬(5尾入り)北海道函館産!手作り加工したイカ粕漬

いか粕漬(5尾入り)北海道函館産!手作り加工したイカ粕漬がかなり格安なので紹介します。

ヤフオク!だから激安なのかも。

今現在の入札は0人ですが、2016年02月19日 09時48分で締め切りです。




芳醇な香り!まったりとしたその味。
お酒の肴にはもってこい♪

鮮度最高のいかを原料とし、独自の永年の研究によりイカ本来の味を活かし、高級諸白粕で風味豊かに、一尾一尾を丹念に手作り加工した大変美味な函館の味でございます。



酒粕の蔵元にこだわり、直送された高級酒粕を使用。
創業以来の伝
統の逸品です。

北海道函館の伝統郷土料理をご賞味下さい。
お召し上がり方
粕を箸で軽くおとし、そのまま輪切にして召し上がってください。
お酒の肴にはワサビ醤油で召し上がりますと一段と風味が増します。

※一度にお召し上がりにならない場合は一尾ずつラップ又はポリ袋で包み冷凍保管して下さい。

詳細はこちら


おせちの関連商品をチェックする